noticias

Así fue el DIRECTO: EXPEDIENTE TK

Difícil de olvidar tantos momentos increíbles en el directo de ayer. Casi 3 horas y media de información de primera mano directamente expuesta por sus protagonistas, primicias, información inédita y sorpresas de todo tipo. Agradecemos a nuestros invitados su presencia como a todos los que os pasasteis por el chat. Si te lo perdiste ahora puedes verlo aquí:

Esta es la entrada que pusimos para anunciar al directo:

Falta muy poco para el DIRECTO📺: EXPEDIENTE TK en Youtube.

Entre otros, estarán varios de los creadores de estas máquinas. Una decena de personas de Uruguay, Brasil, Portugal, España y Dinamarca. CASI NADA. Os esperamos:

España: 22:00

Portugal y Canarias: 21:00

Uruguay, Argetina y Brasil: 18:00

Más información: Expediente TK.

Enlace para el DIRECTO.

El Mundo del Spectrum

El Mundo del Spectrum es un medio digital dedicado al Sinclair ZX Spectrum, a los 80 y al Retro en general. Nació como homenaje a Microhobby en 1996 en formato revista mensual evolucionando hasta esta cuarta época. Como medio audiovisual se publica regularmente el Podcast llamado El Mundo del Spectrum Podcast y material en vídeo en el canal de Youtube. Publicados dos libros de gran éxito editorial. Si te gusta el Retro y el Spectrum en particular, esta es tu web. Bienvenido/a.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta



Autoescuela Zaragoza
Sácate el carnet de conducir en Zaragoza
Páginas web Zaragoza
Páginas web de calidad Zaragoza
Camiseta España balonmano
Camiseta de la Selección Española de balonmano para adulto
Botón volver arriba